18+

| | Forbes в третий раз назвал Путина самым влиятельным человеком в мире

Forbes в третий раз назвал Путина самым влиятельным человеком в мире

Ср, 4 ноября 2015 16:16:58
Стало известно, что Владимир Путин, лидер РФ, уже в третий раз подряд становится первым в рейтинге Forbs «Самые влиятельные люди мира». Сообщается, что на второй позиции находится Ангела Меркель, канцлер ФРГ. Тройку лидеров замыкает Барак Обама, глава США.
 
Forbes в третий раз назвал Путина самым влиятельным человеком в мире

 

Уже третий год подряд на четвёртом месте находится папа Римский. Сразу же за ним идёт Си Цзиньпин, председатель КНР, ранее входивший в первую тройку. 


Кроме них, в первой десятке можно встретить богатейшего в мире человека, основателя корпорации Microsoft, Билла Гейтса, главу Федеральной резервной системы Штатов Джанет Йелен, британского премьера Дэвида Кэмерона, премьер-министра индии Нарендра Мод, а также сооснователя «интернет-гиганта» Google Ларри Пейдж. 

Всего в рейтинг были включены 73 человека. Перечень составляется каждый год. Подчеркнём, что он носит достаточно субъективный характер. Зачастую в рейтинге оказываются влиятельные политики, бизнесмены, деятели культуры. Претендент на включение в перечень, должен иметь власть над группой людей, пользоваться влиянием более чем в одной сфере, обладать финансовыми потоками.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Forbes: Билл Гейтс перестал быть самым богатым человеком в мире
Forbes: Билл Гейтс перестал быть самым богатым человеком в мире

Forbes составил новый рейтинг наиболее богатых людей мира. Впервые за несколько лет основатель корпорации Microsoft лишился первого места в списке. 

Forbes: Путин вновь признан самым влиятельным человеком мира
Forbes: Путин вновь признан самым влиятельным человеком мира

Владимир Путин занят первое место в рейтинге самых известных людей планеты, по версии журнал Forbes. Стоит отметить, что это происходит вот уже второй год

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив