18+

| | Астахов поручил тюменским властям разобраться с уроками «секс-просвета»

Астахов поручил тюменским властям разобраться с уроками «секс-просвета»

Ср, 4 ноября 2015 08:24:16
Павел Астахов, занимающий пост уполномоченного по правам детей при президенте, направил поручение руководству Тюменской области провести разбирательство по вопросу уроков «секс-просвета». Астахов указал на необходимость контролировать действия в этом направлении, которые наблюдаются в отдельных школах.
 

Астахов поручил тюменским властям разобраться с уроками «секс-просвета»

 

«Согласно поступившей от родительского комитета Тюмени информации по вопросу проведения на территории области отдельных уроков «секс-просвета» уполномоченный передал обращение непосредственно губернатору», - рассказывается в микроблоге Астахова.

«Во время общения с властями Тюменской области уполномоченный акцентировал внимание на недопустимости данной «самодеятельности» по отношению к детям в школе, - указывается в сообщении. – Региональное руководство примет конкретные меры для разбирательства по странным «урокам» секс-просвета, которые проводятся проведенными в отдельных школах области».

Также Астахов выразил благодарность родительскому комитету области за «принципиальность и бдительность» по защите несовершеннолетних от растления. Прежде омбудсмен многократно заявлял о недопустимости подобных уроков в программе российских школ.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в Норвегии
Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в Норвегии

Ещё три ребёнка из российских семей были изъяты в Норвегии. Об этом в соцсети заявил Павел Астахов, уполномоченный по правам ребёнка.

Астахов: России нужны профессиональные приемные родители
Астахов: России нужны профессиональные приемные родители

Усыновлять «проблемных» детей должны профессиональные приёмные родители. Такую идею озвучил Павел Астахов, уполномоченный по правам детей в России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив