18+

| | За 6 месяцев до крушения на А-321 обнаружили странную трещину

За 6 месяцев до крушения на А-321 обнаружили странную трещину

Вт, 3 ноября 2015 10:00:53
В интернете появилось фото самолета А-321, который разбился на территории Египта. Снимок был сделан еще в мае 2015-го, запечатлев трещину на рулевом механизме.

 

За 6 месяцев до крушения на А-321 обнаружили странную трещину

 

Мужчина, который опубликовал фото, особо обратил на этот факт внимание. Говорить, что именно это стало причиной случившейся трагедии преждевременно. Утверждать, что это могло стать причиной катастрофы пока рано.

"Я тогда находился в Шарм-эль-Шейхе. Мне часто доводится делать снимки самолетов, в тот раз я это делал, пока ожидал свой рейс, — сообщил автор фото. — Там был и этот борт. Впоследствии его перекрасили, однако это совершенно точно тот самолет — полностью совпадает бортовой номер. Уже после того, как случилась катастрофа я просматривал фото в собственном архиве и смог обнаружить этот снимок, на котором видна странная царапина либо трещина в нижней части хвоста".

Одна из наиболее крупных авиакатастроф за историю авиации РФ и СССР произошла 31 октября. Лайнер Airbus A-321, принадлежащий перевозчику "Когалымавиа" совершал очередной рейс по направлению Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, и упал на Синайском полуострове. Среди погибших на борту: 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Официальные причины катастрофы пока не названы.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В интернете появилось фото нового смартфона LG с двумя дисплеями
В интернете появилось фото нового смартфона LG с двумя дисплеями

Накануне в Сети появился снимок нового смартфона компании LG - V10. Основной особенностью этого гаджета является наличие двух дисплеев.

Никита Джигурда опубликовал снимок повзрослевшей дочки (ФОТО)
Никита Джигурда опубликовал снимок повзрослевшей дочки (ФОТО)

Эпатажный Никита Джигурда выложил в сеть фото повзрослевшей дочери Эвы-Влады.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив