18+

| | В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки

В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки

Вт, 3 ноября 2015 01:20:18
В Подмосковье судебные приставы арестовали около 1 миллиона 700 тысяч водки у компании-должника. Сообщается, что сумма задолженности по налогам составляет более 233 миллионов рублей. Такими сведениями делится новостной портал «ТАСС».

 

В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки

 

По имеющимся данным, речь идёт об одной из ведущих компаний, которая производит алкогольную продукцию, однако её имя не называется. За расследование производства отвечают сотрудники межрайонного отдела по исполнению особо важных дел № 1 УФССП по Московской области.

Сообщается, что компания лишилась не только 1 миллиона 700 тысяч бутылок с алкогольным напитком, но и 321 единицы оборудования для производства продукции, автотранспорта и погрузчиков. После проведения оценки имущества, его реализуют в качестве погашения задолженности.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Оренбурге арестованы 66 хаски
В Оренбурге арестованы 66 хаски

В Оренбурге судебные приставы арестовали за долги хозяина 66 собак породы хаски. Их владелец задолжал около 8 миллионов рублей. Приставы не собираются навсегда

Под Москвой гражданин Германии производил контрафактный алкоголь
Под Москвой гражданин Германии производил контрафактный алкоголь

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили, что в Подмосковье был задержан гражданин Германии, который производил контрафактный алкоголь. Во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив