18+

| | В Италии двоеженец прятал вторую семью в подвале дома

В Италии двоеженец прятал вторую семью в подвале дома

Вт, 3 ноября 2015 11:20:04
Выходец из Египта, который проживал на территории итальянского города Монца, держал в подвале собственного дома вторую семью. При этом, официальная супруга вместе с тремя детьми об этом даже не подозревали.

 

В Италии двоеженец прятал вторую семью в подвале дома

 

Местные СМИ сообщают, что мужчине могут предъявить обвинение в двоеженстве. Также сообщается, что незадолго до того, как этот факт был открыт, мужчину осудили за совершение насилия над домочадцами. После того, как он, вопреки запрету властей стал приближаться к дому, супруга вызвала сотрудников полиции. Однако, мужчина сообщил, что он не намеревался нарушать закон – он пришел исключительно проведать вторую семью.

Как оказалось, в подвале итальянца проживала 33-летняя египтянка. Вместе с ней там находились трое детей, возраст которых составляет 3, 7 и 9 лет. Им приходилось ютиться в помещении, площадь которого составляла всего 15 кв. метров. Женщина сообщила, что находилась взаперти абсолютно добровольно, и никто ее к этому не принуждал.

На сегодня неизвестно, имеется ли свидетельство касательно официального брака мужчины со второй женой. В любом случае, суд предъявит ему обвинения за приближение к месту проживания официальной супруги.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В подвале дома на востоке Москвы обнаружен мужской труп
В подвале дома на востоке Москвы обнаружен мужской труп

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщил, что в подвале дома в восточном районе Москвы был обнаружен мужской труп. На месте находки работает следственно-оперативная

В Витебске бездомный устроил пожар в подвале многоэтажеого дома
В Витебске бездомный устроил пожар в подвале многоэтажеого дома

В результате возгорания, которое произошло в подвале многоэтажки, отравился продуктами горения 43-летний бездомный мужчина. Кроме того, в подвальном помещении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив