18+

| | Транспортники просят защитить их от депутата Лысакова

Транспортники просят защитить их от депутата Лысакова

Вт, 3 ноября 2015 19:02:52
Руководство московских транспортных предприятий разных типов собственности и профсоюзы столичных водителей отправили главе государства В. Путину письмо, в котором пожаловались на депутата ГД Вячеслава Лысакова.

Транспортники просят защитить их от депутата Лысакова

 

По мнению авторов письма, он занимается откровенной дискредитацией московского правительства, которому удалось первым в России изменить подход к решению проблем в мегаполисах.
 
В письме утверждается, что Лысаков самым циничным образом использует в своих неблаговидных действиях площадку ОНФ, чем самым выдает их за решение всего федерального правительства.

Авторы письма обращают внимание главы государства на то, что быстрый рост автопарка вызвал необходимость искать пути решения транспортных проблем в больших городах, которые заключаются в перераспределении приоритетов. В частности, чтобы обеспечить социальные задачи в интересах всего общества в целом, иногда требуется принятие не всегда популярных мер, однако, именно они  вкупе с другими мероприятиями привели к тому, что стала снижаться нагрузка на транспортные магистрали столицы и этот факт отмечают даже сотрудники ГИБДД, зафиксировавшие  ее снижение почти на четверть. Впервые за много лет Москва перестала лидировать по количеству дорожных пробок.
 
Однако продолжению этой программы начали мешать некоторые парламентарии, в частности, господин Лысаков,  который стал препятствовать реализации транспортной политики московского правительства. Действуя в интересах только владельцев автомобилей, он призывает столичные власти отказаться от проводимой политики и всемерно направить свои усилия только на улучшение условий для автомобилистов.

По сути, Лысаков призывает не принимать во внимание остальной части москвичей и налогоплательщиков. Эти откровенно популистские воззвания Лысаков  делает от имени ОНФ, что может вызывать недоверие к властям и недовольство ими. Авторы письма просят президента обратить внимание на эту ситуацию и заодно проверить, нет ли коммерческой составляющей в столь активных действиях господина Лысакова.

Виктор Высоких

Новости по теме

Таксисты просят Путина защитить их от депутата Лысакова
Таксисты просят Путина защитить их от депутата Лысакова

Закон о такси должен дорабатываться Комитетом Госдумы по транспорту, а не Лысаковым, - профсоюз.

БКСУ просит граждан Белоруссии написать письма Путину
БКСУ просит граждан Белоруссии написать письма Путину

БКСУ обращается к гражданам Беларуси, поддерживающим Евромайдан в Киеве, написать письмо Владимиру Путину, в котором потребовать прекращение военной операции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив