18+

| | Обама усомнился в способности республиканцев справится с Путиным

Обама усомнился в способности республиканцев справится с Путиным

Вт, 3 ноября 2015 18:11:25
Барак Обама, президент США, высмеял оппозиционеров из республиканской партии, заявив, что они совершенно напрасно критикуют его за проявление слабости и вряд ли сумеют противостоять главе РФ Владимиру Путину. Причиной такого заявления со стороны Обамы стал скандал, произошедший на дебатах республиканских кандидатов на пост президенты в эфире телеканала CNBC.

 

Обама усомнился в способности республиканцев справится с Путиным

 

Участники дебатов негативно отнеслись к журналистам, задававших, по их мнению, некорректные вопросы. Республиканская партия заявила, что отказывается проводить очередные дебаты на данном телеканале.

«Вы могли заметить, что каждый из них заявляет: "Обама слишком слабый, Путин пускает ему пыль в глаза, но стоит мне поговорить с Путиным и он исправится”?» — сообщил Обама во время мероприятия, проводимого Демократической партией на территории Нью-Йорка.

«А затем выясняется, что они не способны справиться с несколькими телеведущими CNBC во время проведения дебатов», — прибавил Обама под аплодисменты членов партии.

Республиканцы, которые как обычно стремятся представить себя как решительных политиков, многократно критиковали Обаму, заявляя, что действующий президент США слишком слаб и нерешителен. К примеру, это соотносили с его политикой в отношении России.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Обама: Путин ведет политику в стиле «агрессивного Советского Союза»
Обама: Путин ведет политику в стиле «агрессивного Советского Союза»

Барак Обама заявил, что Владимир Путин ведет политику, схожую с агрессивным стилем Советского Союза. Об этом президент США рассказал в интервью изданию

Путин заявил о том, что Барак Обама - умный человек
Путин заявил о том, что Барак Обама - умный человек

Владимир Путин признал, что президент США довольно таки умный человек. Президент России уверен, что Барак Обама достаточно трезво и правильно может оценивать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив