18+

| | Флипп Киркоров не намерен заводить третьего ребенка

Флипп Киркоров не намерен заводить третьего ребенка

Вт, 3 ноября 2015 02:20:14
Известный российский певец и актер Филипп Киркоров не собирается в ближайшее время заводить третьего ребенка. Об этом 48-летний шоумен заявил во время пресс-конференции, посвященной его новому шоу.
 

Флипп Киркоров не намерен заводить третьего ребенка

 

Во время массовой конференции, которую впервые за последние годы созвал Филипп Бедросович, одна из журналисток поинтересовалась собирается ли певец заводить еще одного ребенка. Также она отметила, что многие дамы совсем не против родить малыша от знаменитости, вроде Киркорова. Сперва певец несколько растерялся, но все же смог дать вразумительный ответ. Мужчина пояснил, что в настоящее время у него довольно загруженный график работы, который отбирает почти все свободное время. К тому же у него уже есть два чада, которые стремительно растут и требуют все больше внимания. Он не исключил вероятность того, что однажды захочет еще одного ребенка, однако в ближайшие годы подобного точно не планируется.
 
Кстати, собрал толпу Филипп Бедросович не только для того, чтобы поговорить о личном. 48-летний деятель хотел поведать о совсем новом шоу, приуроченного к 50-летнему юбилею. Проект получил довольно скромное и лаконичное название - "Я". Подготовка к грандиозному спектаклю займет больше года, а поможет Киркорову в этом известный режиссер Франко Драгоне.


Лиза Морская

Новости по теме

Филипп Киркоров отказался от премии «Лучший певец» на Муз-ТВ
Филипп Киркоров отказался от премии «Лучший певец» на Муз-ТВ

Стало известно о том, что очередная церемония награждения лучших групп и исполнителей на премии «Муз-ТВ» не обошлась без курьезов и небольших сенсаций. Так

Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной
Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной

Филипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной. Однако исполнитель так и не сообщил, как же зовут его новую пассию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив