18+

| | ЦБ РФ отозвал лицензии у трех негосударственных пенсионных фондов

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех негосударственных пенсионных фондов

Вт, 3 ноября 2015 13:16:08
Сегодня, 3 ноября, Банк России отозвал лицензии у 3-х финансовых учреждений. Права на ведение деятельности лишились негосударственные пенсионные фонды, сообщается в постановлении, размещенном на официальном веб-ресурсе регулятора.

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех негосударственных пенсионных фондов 

 

Речь касается фондов «Тихий Дон», «Гарант-Проф», а также «Благовест». В качестве причины для принятия указанного решения стала фиксация проверяющими органами нарушений в работе. К примеру, «Гарант-Проф» лишился лицензии по причине нарушений, которые связаны с неправомерным управлением финансовыми средствами пенсионных накоплений, невыполнением распоряжений регулятора, а также раскрытием информации.

Фонд «Тихий Дон» не выполнил выдвинутые регулятором требования. Уточняется, что во всех организациях Центробанк вводит временную администрацию, а средства клиентов полностью застрахованы.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Центробанк РФ отозвал лицензию трех банков
Центробанк РФ отозвал лицензию трех банков

Центробанк России 24 июля отозвал лицензии у банков «Российский кредит», «АМБ Банка», «Мосстройэкономбанка» . Данное решение опубликовано на офсайте регулятора.

Центробанк отозвал лицензии еще у трех банковских учреждений
Центробанк отозвал лицензии еще у трех банковских учреждений

С 20 мая представители Центробанка решили отозвать лицензии у трех банковских учреждений, в число которых попали столичные «ПроБанк» и банк «Транспортный», а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив