18+

| | ЦБ РФ 2 ноября отозвал лицензии еще у четырех банков

ЦБ РФ 2 ноября отозвал лицензии еще у четырех банков

Вт, 3 ноября 2015 01:00:51
Сегодня в прессу просочились данные о том, что Центральный Банк продолжает отзывать лицензии. Согласно официальным данным, лишь за один день, 2-го ноября, ЦБ запретил деятельность ещё четырём коммерческим организациям: «Бенифит-Банку», «Джаст Банку», Богородскому муниципальному и «Агроинкомбанку».
 

ЦБ РФ 2 ноября отозвал лицензии еще у четырех банков

 

Как сообщает интернет-портал «РИА Новости», сотрудники ЦБ РФ были вынуждены отозвать лицензии всех вышеперечисленных организаций в связи с обнаружением большого количества серьёзных нарушений. В частности, чиновники заметили за руководителями банков использование рискованной кредитной политики, а также несвоевременное выполнение обязательств перед своими клиентами и государственными службами.
 
Ко всему прочему вышеупомянутые коммерческие организации, по утверждению экспертов, к концу третьего финансового квартала находились на последних местах в банковской системе России и даже, согласно некоторым источникам, должны были быть признаны экономически несостоятельными.


Елена Разумовская

Новости по теме

ЦБ отозвал лицензии у трех московских банков
ЦБ отозвал лицензии у трех московских банков

Руководство ЦБ пришло к решению об отзыве лицензий и двух московских банков – «Джаст Банк» и «Бенефит-банк», а также у одного подмосковного финансового

Центробанк РФ продолжает отзывать лицензии у кредитных организаций
Центробанк РФ продолжает отзывать лицензии у кредитных организаций

Центробанк отозвал лицензии у ЗАО «Небанковская кредитная организация «Северная клиринговая палата», а также у банков «Спецсетьстройбанк» и Первый депозитный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив