18+

| | Caviar выпустила iPhone 6s ко Дню народного единства

Caviar выпустила iPhone 6s ко Дню народного единства

Вт, 3 ноября 2015 16:05:05
Стало известно, что итальянский производитель Caviar выпустил комплект, в который водит iPhone 6s, а также Apple Watch в корпусе из золота. Кроме этого, в отделке используются бриллианты. Сообщается, что комплект выпущен ко Дню народного единства.
 

Caviar выпустила iPhone 6s ко Дню народного единства

 

По имеющимся данным, серию было принято решение создать согласно мотивам сюжета, который рассказывает, как народное ополчение освобождало Москву в 1612 году. Как рассказали в компании, в дизайне аксессуаров воплощена идея прочного объединения, а также нерушимого государства.
 
Стоит подчеркнуть, что серия выпущена в количестве 99 штук. На задней панели устройства можно видеть памятник Пожарскому и Минину. Что касается часов, то их цена составляет 169 000 рублей. Цена iPhone 6s, который украсили 1612 бриллиантами, достигает 114723 долларов. Отметим, что он выпущен в одном экземпляре.




Анжелика Киселева

Новости по теме

«Caviar» выпустил смартфон с портретом Рамзан Кадырова
«Caviar» выпустил смартфон с портретом Рамзан Кадырова

Представители итальянского ювелирного бренда «Caviar» вновь порадовали россиян, выпустив смартфоны с изображением политика РФ. На этот раз на корпусе гаджетов

В честь дня рождения Путина iPhone 6s обзавелся
В честь дня рождения Путина iPhone 6s обзавелся "президентской" версией

Итальянская компания «Caviar», известная прежде всего выпуском корпусов для смартфонов с изображением известных политических деятелей, решила особым способом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив