18+

| | Актер Павел Деревянко вернулся в семью

Актер Павел Деревянко вернулся в семью

Вт, 3 ноября 2015 01:40:37
Популярный российский актер кино и театра Павел Деревянко вернулся в семью к своей жене Дарье Мясищевой и их совместной дочери Варваре. Супруга сумела простить артисту его похождения налево и готова снова принять ловеласа дома.
 

Актер Павел Деревянко вернулся в семью

 

Как известно, пара рассталась несколько лет назад по инициативе Деревянко. Но при этом бывшие возлюбленные продолжали поддерживать теплые отношении. В большинстве своем это было сделано ради совместной дочери Варвары. С момента разрыва актера не раз замечали в компании разных дам и приписывали множество мимолетных романов. Но несмотря на это 39-летний мужчина продолжал общаться с Варей и, похоже, души в ней не чаял. На его личной странице и в Инстаграме не раз появлялись совместные фотографии с малышкой, а сам он писал, что очень любит дочь и гордится ею.
 
На воссоединение Павла и Дарьи никто особо не надеялся, однако недавно Деревянко полноценно и окончательно вернулся в семью. Об этом прессе поведала близкая подруга пары. Она заявила, что Дарья до последнего ждала отца своего ребенка и ее ожидания оправдались. Сейчас супруги, похоже, снова счастливы вместе. Также у них появился еще один ребенок, наличие которого долго скрывалось от прессы.


Лиза Морская

Новости по теме

Павел Деревянко выложил в сеть видео с обнаженной Оксаной Акиньшиной
Павел Деревянко выложил в сеть видео с обнаженной Оксаной Акиньшиной

Известный актер Павел Деревянко выложил в социальной сети видео с обнаженной Оксаной Акиньшиной. Поклонники находятся в некотором недоумении по этому поводу и

Актер Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой
Актер Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой

Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой. Сейчас возлюбленные и дочь Варвара проживают вместе в новой квартире.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив