18+

| | Житель Сызрани хотел сдать угнанную машину на металлолом

Житель Сызрани хотел сдать угнанную машину на металлолом

Пн, 2 ноября 2015 20:30:35
Несколько дней к сотрудникам МУ МВД России «Сызранское» за помощью обратилась жительница Сызрани. Она сообщила стражам порядка о похищении автомобиля ВАЗ-2109 ее сына и уточнила, что транспортное средство находилось под домом на улице Шухова. О произошедшем рассказал портал syzran-small.ru.

 

Житель Сызрани хотел сдать угнанную машину на металлолом

 

После полученной информации об угоне, стражи порядка место происшествия, где по прибытию тщательно его осмотрели, осуществили сбор улик, а также провели опрос местных жителей. Розыскные мероприятия не были напрасными, через некоторое время правоохранители разыскали похищенное транспортное средство, оно в полуразобраном находилось в одном из пунктов приема металлолома. 

Работники пункта дали показания, по которым были установлены приметы подозреваемого в похищении автомобиля, а немного после, стражи порядка установили его личность. Им оказался 24-летний житель Сызрани, которого правоохранители уже знают, как мелкого мошенника. 

В данное время правоохранительные органы  занимаются расследованием преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого. Также полиция проверяет мужчину на причастность к другим угонам автомобилей в городе. 



Иван Головин

Новости по теме

В Самарской области пьяный водитель с пассажирами перевернулись на «Калине»
В Самарской области пьяный водитель с пассажирами перевернулись на «Калине»

Правоохранители сообщают, что вчера, 11 мая, в Сызрани (Самарская область) имел место дорожный инцидент. Виновным в аварии признан водитель, находящийся под

В Сызрани в ДТП пострадали двое детей
В Сызрани в ДТП пострадали двое детей

В Сызрани в ДТП пострадали двое детей. Сейчас сотрудники правоохранительных органов уточняют обстоятельства аварии, а также опрашивают возможных свидетелей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив