18+

| | Второй самолет с останками вылетит из Каира вечером

Второй самолет с останками вылетит из Каира вечером

Пн, 2 ноября 2015 09:02:57
В 20:00 по египетскому времени (21:00 по Москве) из аэропорта Каира вылетит второй борт с останками пассажиров российского самолета, рухнувшего на Синайском полуострове в Египте. Об этом проинформировали официальные лица МЧС Российской Федерации. Необходимо напомнить, что часть останков пассажиров разбившегося самолета уже была транспортирована в Санкт-Петербург. Они были отправлены в один из крематориев Северной столицы. Здесь будут работать психологи МЧС, которым предстоит оказать помощь людям, которые приедут на опознание родственников. 
 

Второй самолет с останками вылетит из Каира вечером

 

Напомним, что трагедия произошла субботним утром 31 октября в Египте на Синайском полуострове в его северной части. На 23-минуте полета самолет российского авиаперевозчика «Когалымавиа» исчез с радаров. Эксперты рассказывают, что борт начал разрушаться еще во время полета. Кроме этого, некоторые специалисты заявили, что самолет горел при падении

Также напомним, что в день падения самолета в СМИ появилось известие о том, что есть надежда на выживших в авиакатастрофе в Египте. Тогда группа спасателей, работавших на месте аварии сообщили, что из под обломков борта доносились голоса пассажиров, однако, в итоге, никто не был спасен. Уже есть официальная информация, что все 224 человека, находившиеся в авиалайнере, погибли.

В данное время специалисты работают над установлением причины крушения российского самолета. Сейчас эксперты озадачены рассмотрением нескольких версий трагедии, в том числе и той, по которой в авиакатастрофе может быть замешано «Исламское государство» (исламистское движение, деятельность которого была запрещена на территории России Верховным судом).



Иван Головин

Новости по теме

Появилось новое видео с места катастрофы российского самолета в Египте
Появилось новое видео с места катастрофы российского самолета в Египте

По Глобальной сети распространилось новое видео, снятое в Египте, на месте крушения российского пассажирского самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа».

В Египте начали вывозить тела с места крушения российского самолета
В Египте начали вывозить тела с места крушения российского самолета

На Синайском полуострове начался вывоз тел погибших при падении российского самолёта А-321. Об этом сообщает старейшее в мире информационное агентство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив