18+

| | В Усть-Куте самолет Ан-24 совершил аварийную посадку

В Усть-Куте самолет Ан-24 совершил аварийную посадку

Пн, 2 ноября 2015 11:46:46
Представители пресс-службы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте информируют, что в Усть-Куте аварийную посадку совершил пассажирский самолет Ан-24. Отмечается, что по факту данного инцидента проводятся доследственные мероприятия.
 

В Усть-Куте самолет Ан-24 совершил аварийную посадку

 

По предварительной информации, лайнер следовал рейсом «Иркутск – Усть-Кут», на его борту находились 42 гражданина и члены экипажа в количестве пяти человек. Пострадавших в результате ЧП нет, самолет технически не поврежден. Отмечается, что причиной аварийной посадки стало нарушение работы левого двигателя во время полета, однако это должна официально подтвердить специальная комиссия.
 
По результатам оперативно-следственных мероприятий будет принято окончательное решение. Об этом журналистам рассказали представители Восточно-Себирского управления на транспорте.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Самолет, летящий в КНР, совершил аварийную посадку в Иркутске
Самолет, летящий в КНР, совершил аварийную посадку в Иркутске

Самолет «Bombardier CRJ 200», направлявшийся из Иркутска в китайский Хайлар, вернулся в аэропорт буквально сразу после вылета. Причиной аварийной посадки

В Уфе пассажирский самолет совершил аварийную посадку
В Уфе пассажирский самолет совершил аварийную посадку

В Уфе вынужденную посадку совершил самолет с пассажирами на борту. По предварительным данным, причиной послужила неисправность гидравлической системы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив