18+

| | В России реализовано 600 000 седанов Renault Logan

В России реализовано 600 000 седанов Renault Logan

Пн, 2 ноября 2015 12:00:37
Французская машиностроительная компания Renault реализовала на территории  Российской Федерации 600 000 единиц востребованного в стране седана  Logan. Отметим, что данный автомобиль пришел на отечественный рынок в 2005 году и ровно за десять лет сумел завоевать доверие потребителя России.

 

 В России реализовано 600 000 седанов Renault Logan

 

Проинформируем, что на сегодняшний день Renault Logan продается в России в двух генерациях, последняя из которых, представленная в прошлом году, производится на отечественном предприятии АвтоВАЗ, а первое поколение «Логанов», как и прежде собирается на заводе Renault в российской столице. Седан Logan хорошо прижился в РФ благодаря своей разнообразности в комплектациях, что дает отечественному потребителю возможность подобрать для себя оптимальную версию модели, как по цене, так и по функциональности. 

К слову, сейчас Renault Logan последней генерации продается в России по цене от 419 000 рублей, а его предшественник теперь стоит на десять тысяч рублей дешевле. Подытожим, что в Европе Logan реализовывается под брендом Dacia. В общей сложности, во всем мире со дня выхода Logan было продано 3 290 000 единиц этой модели. 



Иван Головин

Новости по теме

Мминивэн Renault Logan первого поколения получит в России АКП
Мминивэн Renault Logan первого поколения получит в России АКП

Первое поколение Renault Logan, которое продается в России, оснастят автоматической коробкой передач. Таким образом производитель планирует повысить спрос на

Новый Renault Logan стал самым популярным автомобилем этой марки в России
Новый Renault Logan стал самым популярным автомобилем этой марки в России

По результатам августа, самыми продаваемыми автомобилями компании Renault стали седан Logan и кроссовер Duster. Каждой из этих моделей было продано почти по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив