18+

| | В Москве задержаны 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием

В Москве задержаны 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием

Пн, 2 ноября 2015 10:07:04
Уполномоченные сотрудники ГУ МВД России по Москве проинформировали, что в российской столице совместно с представителями ФСБ были задержаны 10 бойцов батальона «Азов». Причиной тому стала торговля оружием, вырученные деньги злоумышленники отправляли в Украину.
 

В Москве задержаны 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием

 

Согласно сообщению столичных правоохранителей, на территорию Российской Федерации представители «Азова» завозили оружие в виде боевых пистолетов и автоматов. Его распространяли по всем регионам страны. Задержать преступников удалось тогда, когда стражи порядка внедрились к националистам в качестве покупателей.
 
Сотрудники ФСБ смогли установить несколько адресов в Москве, где проживали представители «Азова». Среди них большинство коренных граждан России, примкнувших к организации. Отмечается, что деньги, вырученные за продажу оружия, отправлялись в Украину, поставку проводили из Киева.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Бойцы «Азова» пикетируют здание фискальной службы Украины
Бойцы «Азова» пикетируют здание фискальной службы Украины

Несколько десятков бойцов «Азова» пикетируют здание государственной фискальной службы Украины. Военнослужащие требуют не передавать завод «АТЕК» бизнесменам с

Подготовкой батальона
Подготовкой батальона "Азов" занимаются зарубежные инструкторы

Подготовкой батальона "Азов" занимаются зарубежные инструкторы. Такие данные рассказал ополчению пленный боец добровольческой организации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив