18+

| | В Москве у бойцов "Азова" изъяли крупную партию оружия

В Москве у бойцов "Азова" изъяли крупную партию оружия

Пн, 2 ноября 2015 17:19:26
В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности РФ произвели задержание преступной группировки, выступавшей на стороне украинского объединения "Азов". У злоумышленников, помимо наркотиков, при обыске обнаружили довольно крупную партию оружия.
 

В Москве у бойцов "Азова" изъяли крупную партию оружия

 

Вышеупомянутая операция проходила утром, 2 ноября, сразу в нескольких регионах Москвы. В ходе поисковых мероприятий защитники правопорядка задержали группу людей, которая занималась продажей огнестрельного оружия и совершала нападения на деятелей политики Северо-Кавказских регионов страны. После официального обыска жилых площадей службы ФСБ смогли выявить порядка 15 револьверов разных марок, ряд винтовок, ружья и более сотни разнокалиберных патронов. Ко всему прочему на месте нашли атрибутику, принадлежащую украинскому солдату батальону "Азов". Оказалось, что оружие злоумышленники привезли с территории украинского государства.
 
По результатам предварительного следствия стало известно, что банда получала травматическое оружие с соседней Украины. После этого пистолеты и винтовки переделывались в боевые предметы и реализовывались на местных подпольных рынках. К тому же российская группировка собиралась провести несколько вооруженных акций, но благодаря слаженной работе правоохранительных органов трагичных событий удалось избежать.


Лиза Морская

Новости по теме

В Москве задержаны 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием
В Москве задержаны 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием

Уполномоченные сотрудники ГУ МВД России по Москве проинформировали, что в российской столице совместно с представителями ФСБ были задержаны 10 бойцов батальона

В Санкт-Петербурге крупную партию оружия изъяли нижегородские полицейские
В Санкт-Петербурге крупную партию оружия изъяли нижегородские полицейские

Как сообщили на сайте государственного управления Министерства внутренних дел РФ по Нижегородской области, полицейские пересекли поставку крупной партии оружия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив