18+

| | На фрагментах разрушенного Airbus 321 не обнаружено следов взрывчатки

На фрагментах разрушенного Airbus 321 не обнаружено следов взрывчатки

Пн, 2 ноября 2015 16:09:08
На отдельных фрагментах кузова воздушного лайнера Airbus 321, потерпевшего кошмарное крушение накануне, эксперты не смогли обнаружить никаких следов, говорящих о наличии взрывных устройств. Сообщение об этом поступило от официальной комиссии из Каира, которая ведет следствие по делу. 
 

На фрагментах разрушенного Airbus 321 не обнаружено следов взрывчатки

 

К настоящему времени десятки специалистов пытаются установить причины ужасной аварии с участием самолета, являвшегося собственностью "Когалымавиа". Немногим ранее производилось "вскрытие" самописцев, которые были установлены на борту Airbus 321. Однако там не содержалось никаких данных, которые могли бы четко указывать на постороннее воздействие. Удар снизу по самолету никто не осуществлял. Все еще неизвестно, что вызвало разрушение самолета, который начал распадаться, находясь в воздухе. Впрочем, руководство "Когалымавиа" до последнего отрицало причастность внутренних сбоев в работе воздушного судна к происшествию, заявляя, что автоматическая предохранительная система работала исправно и это не могло привести к столь трагичному исходу. 
 
В Египте и России были созданы специальные комиссии. Дело расследуется крайне тщательно. Едва ли не каждый час удается обнаружить новые улики, в связи с чем в СМИ появляется все больше возможных версий крушения. Однако до того времени, как экспертные службы закончат свои изучения, говорить наверняка о причинах авиакатастрофы невозможно.



Лиза Морская

Новости по теме

Опубликованы первые данные с бортовых регистраторов  Airbus A321
Опубликованы первые данные с бортовых регистраторов Airbus A321

Появилась первая информация, считанная с бортовых регистраторов рухнувшего над Синаем авиалайнера Airbus A321. Заявление об этом поступило от официальной

Кабину потерпевшего крушение  Airbus A321 отбросило на 5 км от хвоста
Кабину потерпевшего крушение Airbus A321 отбросило на 5 км от хвоста

Кабину потерпевшего крушение лайнера Airbus A321 нашли в 5 км от хвоста. Информация была предоставлена другими корреспондентами СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив