18+

| | Муж Ксении Бородиной приобрел дом для семьи за 18,5 млн рублей

Муж Ксении Бородиной приобрел дом для семьи за 18,5 млн рублей

Пн, 2 ноября 2015 10:10:39
Российская телеведущая Ксения Бородина обзавелась новым дорогим приобретением. Как стало известно журналистам, её нынешний супруг не пожалел денег на дом для семьи и купил коттедж за 18,5 миллионов рублей. Вероятно, таким образом бизнесмен Кумар Омаров хотел порадовать свою благоверную, которая уже в январе подарит ему ребёнка.
 

Муж Ксении Бородиной приобрел дом для семьи за 18,5 млн рублей

 

Интернет-портал «Cosmopolitan» сообщает, что новый дом Ксении Бородиной и её возлюбленного находится в престижном посёлке «Павловы озёра», имеет в своём распоряжении три спальни и три ванные, а также великолепную террасу. Как отметила сама телеведущая, покупка была сделана ещё год назад, однако супруги решили перед переездом устроить капитальный ремонт.
 
На данный момент Ксения и Курбан поглощены обустройством своего нового гнёздышка и подбором мебели, а переехать в коттедж они смогут лишь ближе к лету. Остаётся лишь пожелать супружеской паре найти тот уют, которого они ищут для воспитания совместного ребёнка.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ксения Бородина и Курбан Омаров раскрыли пол своего будущего ребенка
Ксения Бородина и Курбан Омаров раскрыли пол своего будущего ребенка

Похоже известная телеведущая Ксения Бородина перестала скрывать от общественности свое «деликатное положение». Дело в том, что девушка постоянно появляется на

Ксения Бородина впервые показала возлюбленного
Ксения Бородина впервые показала возлюбленного

Ксения Бородина впервые показала возлюбленного. Известная телеведущая встретила Новый год вместе со своим новым бойфрендом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив