18+

| | HeadHunter добавил соискателей из «ВКонтакте»

HeadHunter добавил соискателей из «ВКонтакте»

Пн, 2 ноября 2015 11:06:26
Специалисты компании HeadHunter добавили соискателей из отечественной социальной сети «ВКонтакте». Также руководство предприятия намерено подключить еще Linkedin, Facebook и «Одноклассники».
 

HeadHunter добавил соискателей из «ВКонтакте»

 

Такие мероприятия позволят HeadHunter отойти от модели «база резюме» к комплексному инструменту для HR-профессионала. Профили кандидатов из вышеуказанных социальных сетей будут отображаться в конце списка самого резюме. В рамках поиска для пользователей станут доступными только профили, не поддающиеся настройкам приватности, где указана профессия.
 
На данный момент идет поиск по 15 миллионам профилей из популярного «ВКонтакте». Руководство HeadHunter надеется, что такое нововведение не повлечет негативную реакцию со стороны пользователей «ВК». Во избежание такой реакции, компания готова удалить профиль из выдачи исключительно по просьбе самого владельца.


Любовь Зареченская

Новости по теме

67/% работодателей изучают профили соискателей в соцсетях
67/% работодателей изучают профили соискателей в соцсетях

Служба исследований портала Head Huntrer, которая занимается поиском работы и персонала, недавно опросила более пятисот компаний Омска о проверке социальных

Mail.ru Group еще продает HeadHunter
Mail.ru Group еще продает HeadHunter

Mail.ru Group заморозила продажу сервиса HeadHunter. Сделка не завершена по причине отсутствия средств у покупателя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив