18+

| | Эксперты поведали о состоянии "черных ящиков" с Airbus A321

Эксперты поведали о состоянии "черных ящиков" с Airbus A321

Пн, 2 ноября 2015 14:43:56
Недавно эксперты, занимающиеся расследованием дела с рухнувшим в Египте российским пассажирским самолетом Airbus A321, сообщили о том, что им удалось считать информацию с бортовых регистраторов лайнера. Также недавно появились сообщения о состоянии "черных ящиков", фотографии которых показали на телеканале "Россия 24".
 

Эксперты поведали о состоянии "черных ящиков" с Airbus A321

 

Как пояснили специалисты, регистраторы с воздушного транспортного средства, которое принадлежало крупной частной компании "Когалымавиа", оказались в довольно таки хорошем состоянии. На одном из ящиков трудно заметить какие-либо внешние повреждения, а на втором есть всего-лишь незначительное вмятины на поверхности корпуса. Ранее также сообщалось о том, что в "черных ящиках" ничто не указывало на факт внешнего воздействия на самолет. Следовательно, причины кошмарного крушения все же кроются внутри Airbus A321. Хотя в "Когалымавиа" уверено заявляли о том, что внутренние поломки не способны привести к тому, что лайнер начал разрушаться еще до того, как успел соприкоснуться с землей. Расследование все еще продолжается. Российская и египетская сторона все время активно взаимодействуют между собой.
 
Напомним, что воздушное судно Airbus A321 на днях потерпело крушение над территорией египетского государства. Все члены экипажа и пассажиры рейса, следовавшего в Санкт-Петербург, погибли. В настоящее время специально-созданные комиссии занимаются выяснением всех обстоятельств трагедии. О новых фактах расследования будет сообщаться.


Лиза Морская

Новости по теме

Опубликованы первые данные с бортовых регистраторов  Airbus A321
Опубликованы первые данные с бортовых регистраторов Airbus A321

Появилась первая информация, считанная с бортовых регистраторов рухнувшего над Синаем авиалайнера Airbus A321. Заявление об этом поступило от официальной

Минтранспорта сообщил о внешних повреждениях «черных ящиков» пассажирского лайнера Airbus A321
Минтранспорта сообщил о внешних повреждениях «черных ящиков» пассажирского лайнера Airbus A321

Расследование крушения российского пассажирского лайнера Airbus A321 в Египте продолжается. Для выяснения истинных причин трагедии сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив