18+

| | «Бог Кузя» стал фигурантом еще одно уголовного дела

«Бог Кузя» стал фигурантом еще одно уголовного дела

Пн, 2 ноября 2015 22:00:41
Андрей Попов известный общественности как «Бог Кузя» стал фигурантом уже нового уголовного делопроизводства. Сотрудникам УФСБ РФ удалось установить новые факты его противоправной деятельности. Информацией поделился Андрей Галиакберов, глава пресс-службы управления полиции в Москве.
 

«Бог Кузя» стал фигурантом еще одно уголовного дела

 

По имеющимся данным, делопроизводство открыто по статье 239 УК России. В рамках его расследования специалисты назначили ряд экспертиз.
 
Ранее уже сообщалось, что в Таганском суде Москвы было решили, чтобы обвиняемый оставался под стражей до 19 ноября. Представители защиты требовали выпустить Попова под залог, сумма которого составляла 3 миллиона рублей. Напомним, что оперативникам удалось задержать не только «Бога Кузю», но и основных его помощников.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Полиция требует ареста лидера группы
Полиция требует ареста лидера группы "Секта бога Кузи"

Лидера незарегистрированной псевдоправославной религиозной группы «Секта бога Кузи», действующей на сегодня в России, собираются судить. Полиция Москвы

Главой пресс-службы президента Беларуси стал Андрей Попов
Главой пресс-службы президента Беларуси стал Андрей Попов

Главной пресс-службы президента Беларуси Александра Лукашенко назначен Андрей Попов. Он сменил на этом посту Сергея Пелюшкевича, который стал замредактора

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив