18+

| | AliExpress начнет в России реализацию китайски автомобилей

AliExpress начнет в России реализацию китайски автомобилей

Пн, 2 ноября 2015 14:07:49
Крупная торговая площадка AliExpress готовится начать продажу автомобилей китайских марок на территории Российской Федерации. Сообщение об этом поступило от официального представителя компании накануне.
 

AliExpress начнет в России реализацию китайски автомобилей

 

Как сообщили в корпорации, сначала на сайте будут реализовывать купоны на скидку, которые в первую очередь позволят снизить цену на китайскую автомобильную марку Lifan. С 11 ноября, в день больших распродаж, на сервисе станут доступны купоны, стоимостью в 1 тысячу рублей. В свою очередь это позволяет приобрести любую модель вышеупомянутого разработчика на 10 тысяч дешевле, чем начальная цена. В первое время купить авто можно будет только в официальных дилерских центрах, однако позже, как заявили в компании, станет возможным предварительный заказ прямо с завода производителя.
 
AliExpress является довольно распространенной торговой площадкой, принадлежащей китайской публичной компании Alibaba Group. На сайте присутствует огромный выбор новых уникальных товаров, цена которых зависит от качества покупаемого предмета. Найти на сервисе можно почти все, что угодно. В России AliExpress уверено завоевывает позиции. В прошлом году доход ресурса перевалил за 4 миллиарда долларов.


Лиза Морская

Новости по теме

Российские товары начнут продавать на AliExpress
Российские товары начнут продавать на AliExpress

Интернет-магазины России получат возможность реализовать собственные товары посредством торговой площадки AliExpress. Это позволит получить доступ к 24 млн.

В России Aliexpress стало самым популярным бесплатным приложением
В России Aliexpress стало самым популярным бесплатным приложением

На территории России программа Aliexpress, с помощью которой люди могут купить себе различные товары из Китая, занимает первое место среди бесплатных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив