18+

| | Вдова Робина Уильямса впервые дала интервью после смерти актера

Вдова Робина Уильямса впервые дала интервью после смерти актера

Вс, 1 ноября 2015 21:00:53
11 августа поклонники американского актёра Робина Уильямса отмечали годовщину смерти любимого комика. Обстоятельства смерти 63-летнего артиста до сих пор взывают противоречивые чувства у представителей средств массовой информации. По поводу преждевременной кончины Уильямса высказалась и его вдова Сьюзан Шнайдер, которая впервые дала интервью журналистам после смерти супруга.
 

Вдова Робина Уильямса впервые дала интервью после смерти актера

 

Как сообщает интернет-портал «Spletnik», в августе 2014 года всемирно известный шутник и лицедей Робин Уильямс был найден мёртвым у себя дома. Врачи на протяжении долгого времени не оглашали причин смерти, однако в итоге сдались под натиском журналистов и объявили: актёр покончил с собой. Такая новость шокировала поклонников пожилого артиста, никто не ожидал от жизнерадостного мужчины такого поступка.
 
Лишь год спустя вдова Уильямса нашла в себе силы, чтобы пообщаться с прессой. Женщина подчеркнула, что её муж был прекрасным и мягкосердечным человеком, который за несколько лет брака подарил ей столько любви, сколько ей хватило бы до конца жизни. Сьюзан до сих пор отказывается верить в самоубийство любимого мужчины, по её словам, Робин был просто неспособен на это.


Елена Разумовская

Новости по теме

Дочь Робина Уильямса Зельда написала эмоциональный пост о смерти отца
Дочь Робина Уильямса Зельда написала эмоциональный пост о смерти отца

Дочь знаменитого голливудского актера Робина Уильямса по имени Зельда написала в социальной сети Instagram эмоциональный пост, посвященный смерти известного

Назвали причину смерти Робина Уильямса
Назвали причину смерти Робина Уильямса

Согласно заявлению шерифа калифорнийского округа Марина Кита Бойда, ведущего расследование гибели актера, стало известно, что причиной смерти Робина Уильямса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив