18+

| | В Твери бомж насмерть забил палкой свою знакомую и сбросил ее тело в реку

В Твери бомж насмерть забил палкой свою знакомую и сбросил ее тело в реку

Вс, 1 ноября 2015 13:28:23
В Твери, в районе жилого дома, расположенного по улице Халтурина, было совершено убийство. Мужчина без определенного места жительства избил свою знакомую насмерть и сбросил ее тело в реку Тьмака, где оно впоследствии было обнаружено местными жителями.
 

В Твери бомж насмерть забил палкой свою знакомую и сбросил ее тело в реку

 

Как сообщает информационный портал "Tvernews.ru", преступление было совершено 28-го октября. 34-летний мужчина, проживающий в подвале одного из жилых домов по улице Халтурина, на протяжении нескольких минут громко выяснял отношения со своей знакомой, также не имеющей постоянного места жительства. В ходе конфликта он подобрал с земли палку и, когда словесные доводы были полностью исчерпаны, нанес ей удар по голове собеседницы. После того, как потерпевшая упала на землю, мужчина избивал ее на протяжении определенного отрезка времени, после чего, убедившись, что женщина мертва, тайком отнес ее тело к берегу реки Тьмака и сбросил в воду.
 
На следующий день, ближе к вечеру, местные жители обнаружили покойницу и поспешили вызвать на место наряд полиции. Проведя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники МВД быстро вышли на след подозреваемого и задержали его на местном пустыре. Сейчас мужчина находится в СИЗО и в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Твери на берегу реки Тьмака обнаружили женский труп со связанными руками
В Твери на берегу реки Тьмака обнаружили женский труп со связанными руками

Стало известно о страшной находке, которую обнаружили прохожие в Твери на берегу местной реки Тьмака. Как сообщили правоохранители, там был найден женский труп

В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства
В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства

В Твери мужчина, находящийся в данный момент без определённого места жительства, подозревается правоохранителями в совершении убийства. По факту преступления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив