18+

| | В прокат вышел мультфильм об осаде Смоленска

В прокат вышел мультфильм об осаде Смоленска

Вс, 1 ноября 2015 01:40:34
В отечественных развлекательных СМИ появилось известие о выходе на экраны долгожданного мультипликационного проекта под названием «Крепость». Известно, что лента создавалась представителями кинокомпаний «СТВ» и «Мельница».
 

В прокат вышел мультфильм об осаде Смоленска

 

По уточнению источников, в мультфильме раскрываются события из ключевого эпизода русско-польской войны, имевшей место в 1609-1618 годах. В частности, в ленте освещаются моменты, происходившие при обороне города Смоленска. 
В мультфильме смелый мальчишка по имени Саша делает все возможное для того, чтобы помочь российским защитникам, охраняющих Смоленск во время осады города польскими войсками. В итоге юный смельчак становится помощником воеводы и участвует в боях.
 
К слову, главные герои в ленте озвучивались народными любимцами, такими как Петр Федоров (воевода Михаил Шеин), Евгений Стычкин (король Сигизмунд II) и другие. Картина уже показывается в городских кинотеатрах, так что, поспешите на показ. 



Иван Головин

Новости по теме

«Битва за Севастополь» вышла в прокат
«Битва за Севастополь» вышла в прокат

«Битва за Севастополь» уже вышла в кинотеатрах. Картина Сергея Мокрицкого призвана показать великое прошлое нашего народа и героичность наших прадедов и

Фильм «Несломленный» Анджелины Джоли вышел в прокат
Фильм «Несломленный» Анджелины Джоли вышел в прокат

Второй по счету фильм Анджелины Джоли, которая пробует себя в режиссуре, «Несломленный» уже вышел в прокат. Картина показывает ужасы Второй мировой войны,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив