18+

| | В Мексике злоумышленники заминировали восемь автобусов

В Мексике злоумышленники заминировали восемь автобусов

Вс, 1 ноября 2015 03:00:51
В Мексике группа неизвестных заминировала восемь пассажирских автобусов, следующих по разным рейсам. Четыре взрывных устройства были активированы прошлой ночью, но к счастью обошлось без пострадавших.
 

В Мексике злоумышленники заминировали восемь автобусов

 

Как сообщают зарубежные СМИ, происшествие случилось в ночь на 31 октября в столице Мексики - городе Мехико. В четырех рейсовых автобусах, занимающихся перевозкой пассажиров, прогремели взрывы. На место инцидента тут же прибыли спасательные службы, которые приостановили движение целой линии. В итоге обнаружили еще четыре схожих предмета, которые удалось своевременно устранить. Благодаря тому, что автобусы просто стояли на станции и относительно невысокой ударной мощности взрывных устройств жертв удалось избежать.
 
Известно, что пострадавшие автобусы получили довольно серьезные повреждения и требуют капитального ремонта. Также пока огранично движение транспорта. В настоящие время делом занимаются сотрудники местных правоохранительных органов. Информация о возможных виновниках, а также о вероятных мотивах все еще устанавливается. Есть предположение, что это была попытка террористического акта, но наверняка неизвестно.


Лиза Морская

Новости по теме

В Москве столкнулись два пассажирских автобуса, четыре человека ранены
В Москве столкнулись два пассажирских автобуса, четыре человека ранены

В Москве, а именно, в юго-восточной части столицы, произошло масштабное столкновение двух автобусов, перевозящих пассажиров. Инцидент зафиксировали в районе

В Мексике при столкновении автобусов 8 человек погибли и 44 пострадали
В Мексике при столкновении автобусов 8 человек погибли и 44 пострадали

В штате Тамаулипас в Мексике случилась авария. Участниками ДТП стали два рейсовых транспорта. Водитель одного из автобусов по неизвестным причинам не справился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив