18+

| | Семья из четырех человек погибла во время пожара в Волгоградской области

Семья из четырех человек погибла во время пожара в Волгоградской области

Вс, 1 ноября 2015 07:54:58
В городе Михайловка, входящем в состав Волгоградской области, загорелся один из частных домов. Пожар унес жизни семьи, состоявшей из четырех человек, проживавших в помещении.
 

Семья из четырех человек погибла во время пожара в Волгоградской области

 

Трагедия случилась в ночь с 31 на 1 октября на улице Советской. Загорелся один из местных частных домов. Спасательные службы вызвали соседи, которые заметили разбушевавшееся пламя. Пожарные бригады тут же двинулись на место и начали борьбу с распространяющимся огнем, который не так скоро удалось погасить. Территория было полностью объята пламенем, а вскоре здание и вовсе рухнуло. Когда специалисты приступили к разбору завалов, было слишком поздно. В руинах обнаружены четыре тела, принадлежавшие членам одной семьи. 32-летняя мать, отец и маленькие дочь с сыном. Все четверо уже были мертвы.
 
К настоящему времени все тела изъяты и транспортированы с места происшествия. Сотрудники спецслужб займутся выяснением возможных причин возгорания, которые в итоге привели к настоящей трагедии. Также на месте активно производится ликвидация последствий ужасного пожара. Более детальной информации по делу не поступало.


Лиза Морская

Новости по теме

В Пермском крае жертвами пожара в дачном доме стали четыре человека
В Пермском крае жертвами пожара в дачном доме стали четыре человека

Пожар, произошедший в ночь на воскресенье в Пермском крае, унес жизни четырех человек. Передается, что причины возгорания в дачном домике, расположенном в

Пожар во Владимирской области унес жизни бабушки и двух внучек
Пожар во Владимирской области унес жизни бабушки и двух внучек

Пожарные под завалами сгоревшей кровли частного дома в Костерево Владимирской области нашли три тела. Погибшими оказались бабушка и две ее маленькие внучки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив