18+

| | Прокуратура огласила первые результаты расследования крушения A321

Прокуратура огласила первые результаты расследования крушения A321

Вс, 1 ноября 2015 12:25:24
Расследование авиакатастрофы, произошедшей в северном Синае, идет полным ходом и представителям прессы уже стали известны его первые результаты. С египетской стороны сведения пока не поступали, но транспортная прокуратура Приволжья рассказала репортерам, что к чему.
 

Прокуратура огласила первые результаты расследования крушения A321

 

Как сообщает информационный портал "Slon.ru", российский авиалайнер перед вылетом в Шарм-эль-Шейх заправлялся в Самаре, во время стоянки на запасной полосе в аэропорту Курумоч. Следственные органы тщательно обследовали оборудование, с помощью которого осуществлялась заправка, и пришли к выводу, что с топливом в данном случае все было в порядке. Опросив персонал аэродрома, работники прокуратуры убедились в том, что все члены экипажа прошли соответствующий медицинский осмотр перед вылетом и никаких странностей в их самочувствии и поведении врачами замечено не было. Что касается технического осмотра лайнера, то непосредственно в Самаре он не проводился, так как необходимые для выполнения внеплановой проверки жалобы экипажа не имели места.
 
Напомним, что сегодня утром Москва и Каир нашли взаимопонимание в вопросе проведения совместного тщательного расследования авиакатастрофы российского самолета А321, потерпевшего крушение над Синайским полуостровом. На данный момент выяснением всех обстоятельств дела занимаются как российские, так и египетские специалисты, и сегодня у следствия появилась неподтвержденная пока информация о том, что один из пилотов лайнера во время разговора со своей женой по телефону жаловался ей на плохое техническое состояние воздушного судна.


Владимир Максимов

Новости по теме

Экс-супруга погибшего пилота рассказала, что он жаловался на плохое состояние самолета A321
Экс-супруга погибшего пилота рассказала, что он жаловался на плохое состояние самолета A321

Как оказалось, техническое состояние самолета A321 перед вылетом накануне авиакатастрофы оставляло желать лучшего. Об этом сообщила журналистам жена погибшего

В аэропорту Казани самолет выкатился за пределы ВПП
В аэропорту Казани самолет выкатился за пределы ВПП

В аэропорту Казани авиалайнер во время посадки выкатился за пределы ВПП. Об этом сообщает пресс-центр транспортная прокуратура Приволжья.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив