18+

| | Порошенко высказался по поводу крушения российского самолета в Египте

Порошенко высказался по поводу крушения российского самолета в Египте

Вс, 1 ноября 2015 07:38:37
Трагедия российского пассажирского лайнера «Когалымавиа», разбившегося в Египте, затронула много жизней. Нынешний президент Украины принёс свои соболезнования людям, потерявшим в крушении самолёта членов семьи, данную запись можно увидеть на страничке политика в социальной сети «Twitter», сообщает информационное агентство «ТАСС».
 

Порошенко высказался по поводу крушения российского самолета в Египте

 

Ранее в СМИ появлялась информация, что на борту разбившего Airbus A321 находились трое граждан Украины, однако, некоторые источники утверждают, что украинцев было четверо, также среди обломков был найден один гражданин Беларуси. Стоит напомнить, что трагедия произошла прошлым утром: вылетевший из Шарм-эль-Шейха авиалайнер перестал отображаться на мониторах радаров, и лишь несколько часов спустя спасательным группам удалось найти на Синайском полуострове обгоревшие обломки самолёта.
 
Согласно предварительной версии, причиной крушения, погубившего 224 человека, стала поломка одного из двигателей воздушного судна. С целью выяснения всех обстоятельств руководитель авиакомпании был задержан в своём московском офисе, а вся документация, касающаяся обслуживания пассажирских самолётов – опечатана и передана следствию.


Елена Разумовская

Новости по теме

Среди пассажиров упавшего самолета Airbus A321 было трое граждан Украины
Среди пассажиров упавшего самолета Airbus A321 было трое граждан Украины

Журналисты продолжают узнавать подробности крушения авиалайнера Airbus A321, который пропал с экранов радаров этим утром. На этот раз представителям СМИ

В Египте начали вывозить тела с места крушения российского самолета
В Египте начали вывозить тела с места крушения российского самолета

На Синайском полуострове начался вывоз тел погибших при падении российского самолёта А-321. Об этом сообщает старейшее в мире информационное агентство

Комментарии

  1. На этом господину Порошенко конечно спасибо! Поскольку везде в других местах комментировать не дают -- придётся здесь. А пустыня то та до того плоская и выглядит твёрдой -- ну прямо вся пустыня взлётно-посадочная полоса -- можно было сесть прямо на ту пустыню! Во-вторых -- напоминаю что пора бы овладеть посадкой на воду, очень желательно с последующим выкатыванием на берег или под самый берег на мелководье -- шлепок брюхом на воду по идее должен смягчить жёсткость посадки, особенно если сразу после этого шасси получит опору дна и берега! Также (и так же) следует пытаться сажать на песчаные дюны в песчаных пустынях -- сравнительно мягкий песок должен тоже несколько смягчать жёсткость касания -- и далее по песочку с уклоном вниз -- надо пробовать -- а куда деваться?!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив