18+

| | Фотошпионы засекли китайский внедорожник Qoros 5

Фотошпионы засекли китайский внедорожник Qoros 5

Вс, 1 ноября 2015 15:44:50
Китайские фотошпионы провели много времени в поиске и, наконец, сумели засечь новый внедорожник Qoros 5. Автомобиль был замечен на одной из улиц Поднебесной без любых маскирующих средств, что дало критикам возможность сравнить новинку с её «старшими сёстрами».
 

Фотошпионы засекли китайский внедорожник Qoros 5

 

Как сообщает интернет-портал «Daily-Motor», пятая генерация известного китайского SUV переняла большую часть внешних характеристик модели XQ3, не считая слегка увеличенной радиаторной решётки с хромированным покрытием, панорамной крыши, а также вытянутых габаритных фонарей.
 
Стоит напомнить, что «пойманный» папарацци автомобиль должен дебютировать лишь в следующем месяце, а на автосалонах Родины SUV появится ближе к следующему году. К сожалению, пока не удаётся узнать, когда новый Qoros 5 приедет покорять Россию, однако предполагается, что данная информация, как и многое другое, будет сообщено ближе ко дню премьеры.


Елена Разумовская

Новости по теме

Комания Qoros представила новый кроссовер 3 City SUV на Женевском автосалоне
Комания Qoros представила новый кроссовер 3 City SUV на Женевском автосалоне

На Женевском автосалоне дебютировал новый кроссовер 3 City SUV от компании Qoros. Он является третьей модификацией популярной модели Qoros 3.

Фото-шпионы засняли новый хэтчбек компания Qoros
Фото-шпионы засняли новый хэтчбек компания Qoros

На автодорогах Европы удалось заснять новый хэтчбек от компании Qoros. По внешнему виду он очень сильно похож на предыдущую модель 3, и, вполне возможно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив