18+

| | Windows 10 Redstone: режим Continuum получит улучшения

Windows 10 Redstone: режим Continuum получит улучшения

Сб, 31 октября 2015 07:43:53
Обновление Windows 10 Threshold 2 в ближайшее время в совершенно полноценном виде дойдет до рук потребителя. По неофициальным сведениям, это может произойти уже через неделю. При этом американский технологический гигант Microsoft не намерен останавливаться на том, чего достигла и работает над созданием обновления Redstone, которое увидит свет в следующем году. Оно, по последним данным, во многих параметрах станет гораздо лучше Threshold 2.
 

Windows 10 Redstone: режим Continuum получит улучшения

 

Если верить тому, что рассказывают зарубежные информационные ресурсы, сейчас Redstone пребывает в раннем этапе своего создания, в связи с чем о подробностях обновления нет смысла говорить, ведь даже инсайдеры еще хранят молчание по поводу характеристик новинки. При таком положении дел уже имеется информация, что Redstone принесет поддержку расширений для Microsoft Edge. Кроме этого, представители портала WinBetа узнали о планах корпорации Microsoft  по поводу режима Continuum.

На сайте WinBetа сообщается, что Microsoft   собирается сделать возможным переключение программ на Windows 10 и Windows 10 Mobile, или наоборот. Это не все улучшения, над которыми работает Microsoft , но о них источники пока не осмеливаются говорить, информация появится позже. 



Иван Головин

Новости по теме

В ноябре появится обновление Windows 10 от Microsoft
В ноябре появится обновление Windows 10 от Microsoft

В ноябре этого года станет общедоступным обновление ОС Windows 10 Threshold от всемирной корпорации Microsoft. Оно создано в основном для систем х64, или

В 2016 году Microsoft выпустит масштабное обновление для Windows 10
В 2016 году Microsoft выпустит масштабное обновление для Windows 10

Microsoft готовит обновление для будущей Windows 10. Выход апдейта планируется в 2016 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив