18+

| | В Санкт-Петербурге неизвестный устроил стрельбу на Выборгском шоссе

В Санкт-Петербурге неизвестный устроил стрельбу на Выборгском шоссе

Сб, 31 октября 2015 07:37:45
В Выборгском районе Санкт-Петербурга был зафиксирован случай незаконного применения огнестрельного оружия. Неизвестный открыл огонь по мужчине в ходе конфликта, произошедшего на Выборгском шоссе, и подстрелил его, нанеся ему ранения средней тяжести.
 

В Санкт-Петербурге неизвестный устроил стрельбу на Выборгском шоссе

 

Как сообщает отечественный информационный портал "Тушите свет!", инцидент произошел утром 31-го октября, приблизительно в 05:30 по местному времени. Очевидцы стали свидетелями того, как на дороге ввязались в конфликт двое мужчин, в течении нескольких минут перешедших от слов к действиям. Один из них, нецензурно выражаясь, начал угрожать своему оппоненту расправой, после чего исполнил обещание и, достав пистолет, открыл по нему огонь. Осознав всю тяжесть совершенного им преступления, мужчина начал громко раскаиваться в содеянном и звать на помощь, требуя немедленно вызвать на место врачей.
 
На данный момент на месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые взяли не оказывающего никакого сопротивления стрелка под стражу. Пострадавший тем временем был госпитализирован в городскую больницу и врачи утверждают, что его жизни ничего не угрожает. Более исчерпывающая информация по факту произошедшего появится в распоряжении пресс-службы ГУ МВД Санкт-Петербурга чуть позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В США неизвестный открыл стрельбу в университете - один человек ранен
В США неизвестный открыл стрельбу в университете - один человек ранен

В США снова зафиксирован случай нападения с оружием в общественном месте. Так, в Саванне, Джорджия, неизвестный молодой человек открыл огонь из огнестрельного

В Санкт-Петербурге уроженец Чечни открыл стрельбу из травматики
В Санкт-Петербурге уроженец Чечни открыл стрельбу из травматики

Представители пресс-центра ГУ МВД Санкт-Петербурга рассказали прессе, что 14 сентября на станции метро «Площадь Восстания» 22-летний мужчина, являющийся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив