18+

| | В Питере сотруднице правоохранительных органов плеснули в лицо кислотой

В Питере сотруднице правоохранительных органов плеснули в лицо кислотой

Сб, 31 октября 2015 07:32:51
В городе Санкт-Петербург сотруднице правоохранительных органов, занимавшей должность следователя, неизвестный плеснул в лицо кислотой. Возможной причиной агрессии стала профессиональная деятельность 28-летней жертвы, направленная на борьбу с игорным бизнесом.
 

В Питере сотруднице правоохранительных органов плеснули в лицо кислотой

 

Происшествие случилось в ночь на пятницу, 30 октября, в Красносельском районе города Санкт-Петербург. На 28-летнею представительницу следственного комитета района совершил нападение неизвестный прямо у ее места жительства. Пострадавшая возвращалась со смены, когда к ней подбежала особа, чья личность пока не установлена, и плеснула в лицо жидкость неизвестного происхождения. После злоумышленник поспешно скрылся с места происшествия. Шокированная девушка тут же отправилась в медицинское учреждение, где установили, что кислота была вредоносной. В результате попадания на лицо вещество стало причиной повреждения глаза. По предварительным данным, 28-летний следователь получила ожог левого глаза I степени. После обследования пострадавшую отправили домой. 
 
В данный момент по делу назначена проверка, результаты которой прольют максимум света на случившееся. По предварительным данным, подобного рода агрессия со стороны незнакомца может быть связана с деятельностью молодого следователя. Девушка проводит расследования, направленные на борьбу с нелегальным игорным бизнесом в Питере. 
 



Лиза Морская

Новости по теме

В Москве неизвестный избил женщину и изрезал ножом лицо
В Москве неизвестный избил женщину и изрезал ножом лицо

По информации сотрудников ГУ МВД России, в Москве мужчина жестоко избил 34-летнюю женщину и ножом изрезал ей лицо. Пострадавшая находится в реанимации, ей

В Саратове возле ночного клуба юноше плеснули в лицо кислотой
В Саратове возле ночного клуба юноше плеснули в лицо кислотой

В Саратове, возле ночного клуба «Ротонда» 18-летнему жителю Саратова неизвестный плеснул в лицо кислоту, пострадавший госпитализирован с ожогом глаз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив