18+

| | В Москве ограблен и убит сын писателя Гофмана

В Москве ограблен и убит сын писателя Гофмана

Сб, 31 октября 2015 08:11:50
Герой Советского Союза, военный летчик и драматург Генрих Гофман оставил после себя не только книги и память о добрых делах, но и сына. Сегодня он был ограблен и убит в своей московской квартире. Правоохранители не сомневаются в криминальном характере трагедии, так как на теле погибшего обнаружены признаки насилия и выяснилось, что были похищены медали и ордена отца. Об этом проинформировали официальные лица правоохранительных органов российской столицы. 

 

В Москве ограблен и убит сын писателя Гофмана

 

Известие о трагедии сейчас стремительно распространяется по СМИ и активно обсуждается пользователи глобальной Сети. По уточнению информаторов, в данное время никаких данных о подозреваемых в совершении злодеяния. 
 
Сейчас правоохранительные органы делают все необходимое для того, чтобы разыскать злоумышленников. По факту произошедшего заведено уголовное делопроизводство. Кроме этого, в скором времени стражам порядка станут известны результаты судебно-медицинской экспертизы, направленной на установление точной причины смерти сына Генриха Гофмана.



Иван Головин

Новости по теме

Житель Москвы пытался продать медали и ордена погибшего героя
Житель Москвы пытался продать медали и ордена погибшего героя

Житель Москвы пытался продать медали и ордена погибшего в Великой Отечественной войне героя. Столичным стражам порядка удалось задержать злоумышленника, когда

В Москве ограблен ювелирный салон «Адамс»
В Москве ограблен ювелирный салон «Адамс»

В Москве ограблен ювелирный салон «Адамс». В данное время правоохранительные  органы не делятся подробностями инцидента, однако есть информация, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив