18+

| | Работа интернет-магазина Dostavka.ru временно приостановлена

Работа интернет-магазина Dostavka.ru временно приостановлена

Сб, 31 октября 2015 09:29:48
В России была приостановлена работа популярного местного интернет-ресурса Dostavka.ru. Заявление об этом поступило тот официальных представителей сервиса, которые обещают перезапустить магазин уже к следующему четвергу.
 

Работа интернет-магазина Dostavka.ru временно приостановлена

 

Недавно пользователи интернет-магазина Dostavka.ru столкнулись с проблемой - доступ на сайте стал возможен только после авторизации, которая, впрочем, также не дает возможности пользоваться сервисом в штатном режиме. После обращений разработчики заявили, что сайт закрыт. Однако всех негодующих тут же успокоили тем фактов, что подобная мера является временной и уже на следующей неделе ресурс будет перезапущен. Приостановка Dostavka.ru, как считается, связана с низким товарооборотом. За последний месяц было заработано всего 30 миллионов рублей, в то время как обычно доход составляет не меньше 400 тысяч. Видимо, сайту требуются перемены и разработчики готовы их представить.
 
К настоящему времени пользование сервисом невозможно, однако уже 5 числа следующего месяца состоится своего рода перезапуск Dostavka.ru. Также отмечается, что забрать заказанные ранее товары можно в пунктах самовывоза, а вот с новыми покупками придется подождать.


Лиза Морская

Новости по теме

Китайский интернет-магазин AliExpress начнет продавать российские товары
Китайский интернет-магазин AliExpress начнет продавать российские товары

Представители популярного китайского интернет-магазина «AliExpress» на днях заявили, что в ближайшее время сайт начнёт продажу товаров российского

В США открылся филиал интернет-магазина Ozon.ru
В США открылся филиал интернет-магазина Ozon.ru

В США открылся филиал интернет-магазина Ozon.ru, который стал четвертым всего. Первые три зарубежные витрины, которые запустил магазин за границами Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив