18+

| | Правительство РФ сократило квоты на временное проживание иностранцев в стране

Правительство РФ сократило квоты на временное проживание иностранцев в стране

Сб, 31 октября 2015 08:55:30
В связи с непростой экономической ситуацией в России, правительство приняло решение сократить квоты на предоставление разрешений, позволяющих мигрантам на законных основаниях временно проживать на территории РФ. При этом общее число желающих перебраться жить в нашу страну и без того существенно уменьшилось в связи с падением уровня жизни населения, и ограничение, по сути, стало в этом случае лишь страховкой.
 

Правительство РФ сократило квоты на временное проживание иностранцев в стране

 

Как сообщает информационный портал "РИА Новости", в следующем году рассчитывать на присвоение статуса временного переселенца в России смогут не более 125 900 человек. Таким образом, число мест для мигрантов в нашей стране сократится на более чем 25 000 единиц по сравнению с 2015-м годом.
 
Соответствующее постановление уже было подписано Дмитрием Медведевым и на данный момент опубликовано на официальном правительственном сайте. Из него следует, что сокращение квоты было вызвано недостатком денежных средств, мест проживания и достаточного количества рабочих мест в тех или иных субъектах федерации, не готовых на сегодняшний день к принятию на своей территории выходцев из других стран.


Владимир Максимов

Новости по теме

Южная Корея заявила о сокращении для нее квоты вылова рыбы в РФ
Южная Корея заявила о сокращении для нее квоты вылова рыбы в РФ

Правительство Южной Кореи сообщило о том, что РФ приняла решение сократить для страны квоту на вылов рыбы. По вновь подписанному соглашению количество

Правительство России введет новые квоты на работу мигрантов
Правительство России введет новые квоты на работу мигрантов

В России в следующем году, возможно, введут квоты на работу для мигрантов. Ограничения коснуться таких сфер, как сельское хозяйство, строительство и транспорт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив