18+

| | Лак Nanotips позволит пользоваться iPhone не снимая перчаток

Лак Nanotips позволит пользоваться iPhone не снимая перчаток

Сб, 31 октября 2015 11:56:33
Основной проблемой современных Touch-Screen является то, что в зимнюю пору невозможно использовать гаджет в теплых перчатках. Новый лак Nanotips решил эту проблему и теперь владельцы "яблочных" смартфонов смогут спокойно взаимодействовать с девайсом прямо в перчатках.
 

Лак Nanotips позволит пользоваться iPhone не снимая перчаток

 

Идея разработки принадлежит канадским технологам из компании Vancouver. Новое вещество по внешнему виду очень напоминает обычный женский лак, однако данная субстанция способна проникать прямо в волокна ткани и обеспечивать проводимость электросигналов от пальцев владельца к экрану. Преимуществом Nanotips является еще и то, что его можно использовать несколько раз, ведь очевидно, что действие лака не бесконечно. Тестирование проводилась на десятке разнообразных перчаток и результаты во всех случаях приносили желанную пользу. Такое вещество, как показывают опыты, позволит использовать ваши перчатки в роли аксессуара к iPhone в период от недели до месяца и более.
 
Чтобы лак начал действовать его необходимо нанести толстым слоем на подушечки перчаток, а после высушить феном. Следов на поверхности почти не останется, а для светлых средств гардероба разработали специальную версию Nanotips. К настоящему времени новинка уже доступна для заказа на сайте разработчика, а ее непосредственная цена составит почти 20 долларов.


Лиза Морская

Новости по теме

Твики из Cydia, которые превратят любую модель iPhone в iPhone 6s
Твики из Cydia, которые превратят любую модель iPhone в iPhone 6s

Стало известно, что любой iPhone можно оснастить функциями iPhone 6s с помощью твиков из Cydia. Владельцы смартфонов могут воспользоваться функциями 3D Touch

Перчатки Мохаммеда Али и Сонни Листона проданы почти за $1 млн
Перчатки Мохаммеда Али и Сонни Листона проданы почти за $1 млн

В Нью-Йорке прошел аукцион, на котором были проданы две пары перчаток знаменитых боксеров - Сонни Листона и Мохаммеда Али. Их стоимость составила около одного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив