18+

| | Компания Carcade стала партнером Toyota Motor по финансовому лизингу

Компания Carcade стала партнером Toyota Motor по финансовому лизингу

Сб, 31 октября 2015 03:30:50
Стало известно, что российская автолизинговая корпорация Carcade теперь является партнером автомобильной компании Toyota Motor. В рамках сотрудничества предприятия рассматривают финансовый лизинг для транспортных средств Toyota и Lexus на территории РФ.
 

Компания Carcade стала партнером Toyota Motor по финансовому лизингу

 

Такие данные были размещены на официальном сайте российской компании. Представители автоконцерна отметили, что партнерство должно позволить им увеличить передачу автомобилей в лизинг на рынке РФ.
 
Они рассматривают возможность расширения в этой области в 1,5-2 раза в текущем году. Партнерская программа будет рекламироваться в представительствах Carcade и по всей территории страны. Эксперты автомобильного рынка отметили, что с начала текущего года снизился примерно на треть.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

"Toyota Motor" выпустила первый в США автомобиль Lexus

Японская компания «Toyota Motor» приступила к выпуску модельного ряда Lexus на территории США. И, хотя изначально автомобиль марки «премиум» предназначался

В 2016 году
В 2016 году "Toyota" привезет в Россию кроссовер нового поколения Lexus RX

Представители японской корпорации "Toyota Motor" продемонстрировали на международном автосалоне во Франкфурте кроссовер Lexus RX четвертого поколения,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив