18+

| | Установлено точное место крушения российского авиалайнера в Египте

Установлено точное место крушения российского авиалайнера в Египте

Сб, 31 октября 2015 12:19:47
Сведения о крушении отечественного авиалайнера над территорией Египта была официально подтверждена правительством Каира. Место падения самолета уже определено специалистами и на данный момент к нему стягиваются спасатели и правоохранительные органы республики.
 

Установлено точное место крушения российского авиалайнера в Египте

 

Как сообщает информационный телеканал "LifeNews", трагедия имела место в ста километрах от городка Эль-Ариш, над северной территорией Синайского полуострова. Российский лайнер авиакомпании "Когалымавиа", следующий по курсу "Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург", по неустановленным причинам ушел в крутое пике и разбился о скалы. О точном числе пострадавших египетская сторона пока официально не сообщала, но, исходя из масштабов катастрофы, в живых после удара об землю никто остаться не мог.
 
Напомним, что информация о крушении самолета российской авиакомпании появилась в распоряжении отечественных журналистов сегодня утром после соответствующего заявления, прозвучавшего с телеэкранов египетского канала "Sky News Arabia". По предварительным сведениям, на борту авиалайнера на момент падения находилось более сотни граждан РФ.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Египте начали вывозить тела с места крушения российского самолета
В Египте начали вывозить тела с места крушения российского самолета

На Синайском полуострове начался вывоз тел погибших при падении российского самолёта А-321. Об этом сообщает старейшее в мире информационное агентство

В США при крушении легкомоторного самолета погибли 3 человека
В США при крушении легкомоторного самолета погибли 3 человека

Американские СМИ сообщают о крушении легкомоторного самолета, которое произошло вблизи городка Поттсвил в штате Арканзас, в результате которого погибли 3

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив