18+

| | Windows 10 готовится к новому обновлению

Windows 10 готовится к новому обновлению

Пт, 30 октября 2015 08:52:09
Microsoft выпустила Windows 10 этим летом, предлагая ее для скачивания всем желающим, при условии, что они используют лицензионные копии Windows версий 7 либо 8,1. Вскоре появится новое обновление для «Десятки», которое будет устанавливаться по умолчанию, даже если пользователи не планировали его проводить.

 

Windows 10 готовится к новому обновлению

 

Компания также поместила небольшой значок операционной системы в системном трее, предлагая большинству зарегистрироваться для обновления. Сейчас он теряет смысл, поскольку тестирование нового «обязательного» обновления уже производится сотрудниками Microsoft. Известно, что новое обновление Windows 10 будет использоваться как маркетинговый ход, который позволит получать бесплатные апгрейды ОС. Таким способом в компании надеются привлечь большее число пользователей, для которых доступная модернизация является важным параметром.

Представители Microsoft гарантируют, что компьютер не станет сталкиваться с какими-либо проблемами при обновлении Windows 10. На сегодня более 100 млн. устройств прошли обновление, а Microsoft получила большое число много данных касательно процесса, что позволила ей исправить большинство возникающих ошибок.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В США количество пользователей Windows 10 превысило число владельцев Windows XP
В США количество пользователей Windows 10 превысило число владельцев Windows XP

Новая операционная система от Microsoft стала самой популярной в США. Сообщается, что Windows 10 опередила Windows XP на американском рынке.

Microsoft категорически настаивает на установке Windows 8.1 Update
Microsoft категорически настаивает на установке Windows 8.1 Update

Компания Microsoft выпустила обновление Windows 8.1 Update, которое станет обязательным к загрузке всем пользователям, которые «сидят» на Windows 8.1. если же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив