18+

| | В Воронеже на Лизюкова при столкновении трех легковушек погибли два человека

В Воронеже на Лизюкова при столкновении трех легковушек погибли два человека

Пт, 30 октября 2015 12:03:22
29 октября в Воронеже на перекрестке улиц Лизюкова и Антонова-Овсеенко произошла автокатастрофа с участие трех легковушек. В результате трагедии погибли два человека.
 

В Воронеже на Лизюкова при столкновении трех легковушек погибли два человека

 

По информации правоохранителей, 58-летний владелец отечественного авто ВАЗ-2106 при выезде на перекресток не пропустил «Хонду Аккорд», за рулем которой пребывал 26-летний местный житель. В результате произошло столкновение и «шестерка» влетела в «Форд Фьюжен», владельцем которого является 36-летний мужчина.
 
После этого отечественный автомобиль оказался между двумя иномарками и загорелся. Вследствие владельца ВАЗ-2106 достали из машины и направили в клинику, однако он скончался в карете скорой помощи. Также погиб пассажир его автомобиля.
 
По прибытию медики констатировали его смерть. В больницу был доставлен один из участников автокатастрофы. Еще один пассажир отечественного автомобиля получил серьезные травмы и сейчас находится под наблюдением специалистов.
 
Ранее в Воронеже автомобилист спас жизнь девушке, которая спрыгнула с Чернавского моста. Мужчина увидел, что местная жительница пытается покончить жизнь самоубийством и прыгнул вслед за ней в воду.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Воронеже в результате аварии погибло два человека
В Воронеже в результате аварии погибло два человека

В Воронеже вследствие ДТП пострадало 4 человека. Двое из них погибли на месте.

В результате ДТП в Портпоселке два человека погибли
В результате ДТП в Портпоселке два человека погибли

Авария со смертельным исходом произошла сегодня в Центральном районе города Тольятти. В столкновении участвовали отечественная легковушка и иномарка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив