18+

| | В результате утечки аммиака в торговом доме в Москве пострадали шесть человек

В результате утечки аммиака в торговом доме в Москве пострадали шесть человек

Пт, 30 октября 2015 14:41:07
Известно, что в Москве сегодня, 30 октября, в торговом доме под названием «Преображенский» произошла утечка аммиака. Сообщается, что в результате ЧП пострадали шесть человек. 
 

В результате утечки аммиака в торговом доме в Москве пострадали шесть человек

 

По имеющимся данным, утечка произошла в результате разгерметизции трубопровода, находящегося в холодильно-компрессорном цехе. Что касается площади загрязнения, то она составила 20 метров.
 
В связи с произошедшим из здания эвакуировали 120 человек. Все пострадавшие были достиавдены в городские медучреждения. Врачи диагностировали у них поражения дыхательных путей и ожоги глаз. Медики расценивают состояние здоровья пострадавших как стабильное.

На место аврии сразу прибыли сотрудники МЧС. Специалистами была измерена степень загрязнённости воздуха, после чего они сделали вывод, что превышение нормативных показателей не зафиксировано.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Воронежской области утечка аммиака привела к эвакуации 300 человек
В Воронежской области утечка аммиака привела к эвакуации 300 человек

В Воронежской области произошла утечка амиака, из-за которой МЧС пришлось эвакуировать 300 человек, и переместить их в соседний населенный пункт, где нет

В Рогачеве утечка аммиака  ликвидирована
В Рогачеве утечка аммиака ликвидирована

В Рогачеве произошла авария на базе РАЙПО. Был разгерметизирован радиатор в холодильной камере, в результате чего вытек аммиак.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив