18+

| | В Москве мужчина жестоко избил и изнасиловал слепую девушку

В Москве мужчина жестоко избил и изнасиловал слепую девушку

Пт, 30 октября 2015 10:18:46
Работники главного управления СК по Москве проводят мероприятия для выяснения обстоятельств жестокого нападения, которому подверглась 27-летняя слепая девушка. Информация предоставлена СМИ, со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

 

В Москве мужчина жестоко избил и изнасиловал слепую девушку

 

Свидетели сообщают, что мужчина жестоко избил, а после совершил акт полового насилия над жительницей столицы неподалеку от ее дома, расположенного по улице Планерная. Уточняется, что жертва из-за неспособности видеть оказалась абсолютно беззащитной перед преступником.

После обследования пострадавшей, медики констатировали наличие тяжёлых травм. В том числе, зафиксированы перелом челюсти и носа. Вдобавок злоумышленник забрал ее мобильный телефон, ключи от квартиры и банковскую карту. Женщину доставили в муниципальное лечебное заведение.

Юлия Иванова, представитель СУ СК по Москве, сообщила об открытии уголовного дела по данному факту, которое предусматривает ведения расследования по статьям уголовного кодекса «Грабеж с применением силы» и «Изнасилование». Задержать преступника удалось оперативно, поскольку после совершения нападения он попал в область фиксации камер городского видеонаблюдения.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге мигрант жестоко избил и ограбил сожительницу
В Санкт-Петербурге мигрант жестоко избил и ограбил сожительницу

В Санкт-Петербурге мигрант жестоко избил и ограбил сожительницу. Его задержали неподалеку от дома, после чего доставили в отделение полиции на допрос.

В Москве неизвестный избил женщину и изрезал ножом лицо
В Москве неизвестный избил женщину и изрезал ножом лицо

По информации сотрудников ГУ МВД России, в Москве мужчина жестоко избил 34-летнюю женщину и ножом изрезал ей лицо. Пострадавшая находится в реанимации, ей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив