18+

| | В Королеве возник пожар на спортивном скалодроме «KSC»

В Королеве возник пожар на спортивном скалодроме «KSC»

Пт, 30 октября 2015 13:44:41
Поступило сообщение о том, что в городе Королеве в здании, где размещается спортивный скалодром «KSC», произошел пожар. Сейчас бригады МЧС пытаются локализовать огонь, который охватил около 100 квадратных метров. Район около станции Болшево затянут черным дымом. 

 

В Королеве возник пожар на спортивном скалодроме «KSC»

  

ГУ МЧС Московской области сообщает, что после того, как к дежурному поступил звонок о пожаре в здании, находящемся на ул. Марины Цветаевой, то на указанный адрес немедленно выехал дежурный пожарный наряд. Чуть позже к нему присоединились две дополнительные спецмашины, так как огонь успел охватить большую площадь. 
 
Известно, что на месте происшествия работают медики, которые осмотрели всех посетителей и персонал спортивного скалодрома «KSC», однако никто из них в медпомощи не нуждался. Никто в результате этого пожара не пострадал. Жители близлежащих домов пишут в соцсетях, что в районе ж/д станции Болшево все затянуто черным густым дымом, из-за которого трудно дышать.
 
Тушение пожара пока продолжается.


Сергей Малахов

Новости по теме

При пожаре в ТЦ Казани пострадал один человек
При пожаре в ТЦ Казани пострадал один человек

При пожаре в торговом центре в Казани пострадал один человек. Площадь пожара достигла 100 кв.м.

На севере Москвы горит фабрика игрушек
На севере Москвы горит фабрика игрушек

На севере Москвы произошёл пожар в административном здании, принадлежащего фабрике игрушек. Огонь охватил площадь 200 квадратных метров. Горящее здание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив