18+

| | В Калужской области мужчина зарубил подругу топором

В Калужской области мужчина зарубил подругу топором

Пт, 30 октября 2015 12:19:17
Сухинский суд осудил жителя поселка Острогубово Калужской обл., который зарубил подругу топором. Инцидент произошел в конце марта. Знакомые распивали спиртные напитки в доме у злоумышленника.
 

В Калужской области мужчина зарубил подругу топором

 

В ходе беседы между ними произошел конфликт, и мужчина напал на подругу. Осужденный несколько раз ударил женщину, после чего взял топор и ударил ее по голове. В результате знакомая скончалась, и преступник решил скрыть следы преступления. Он взял тело подруги и отнес его в ближайший лесной массив.
 
Там она нашел заброшенный колодец и бросил туда труп. Некоторое время о гибели женщины никто не знал. Жители поселка начали замечать, что она пропала, после чего убийца рассказал соседям, что убил знакомую. В этот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения. Местные жители сразу обратились в правоохранительные органы.
 
Полиция нашла тело погибшей и арестовала подозреваемого. Через некоторое время по данному делу состоялось судебное заседание, в ходе которого был вынесен приговор. За содеянное мужчина получил наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет.
 
Ранее в Астраханской области мужчина зарубил топором бывшую жену. Причиной конфликта экс-супругов стал общий сын.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

В Самаре во время вечеринки мужчина зарубил топором свою подругу
В Самаре во время вечеринки мужчина зарубил топором свою подругу

В Самаре сварщик одного из предприятий пригласил к себе в гости свою подругу. После выпитого и съеденного, любовники начали ссориться из-за приступов ревности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив