18+

| | Пушков прокомментировал заявления США об изоляции России

Пушков прокомментировал заявления США об изоляции России

Пт, 30 октября 2015 08:51:07
Алексей Пушков, депутат Госдумы РФ, заявил, что слушать лозунги США об изоляции своей страны ему смешно. По версии портала Риа Новости, Пушков опубликовал соответствующее заявление на своей странице в социальной сети Twitter, подтвердив свои слова перечнем западных политиков, посетивших Россию только за последние 7 дней.
 

Пушков прокомментировал заявления США об изоляции России

 

Пушков уверен, что США напрасно считают, что Россия состоит в «серьезной изоляции». Только за последние несколько дней в Москву с визитами прибыли вице-канцлер Германии, премьер Сербии и экс-президент Франции. Глава комитета Госдумы по международным делам на сообщения об изоляции России написал: «Право, слушать смешно».
 
Напомним, западные политики Зигмар Габриэль, Александр Вучич и Николя Саркози прибыли в Россию для переговоров с Владимиром Путиным.


Оксана Луговая

Новости по теме

Пушков: Глава МИД Польши опять сказал глупость
Пушков: Глава МИД Польши опять сказал глупость

Глава комитета Госдумы Алексей Пушков ответил на очередную глупость, сказанную главой МИД Польши Гжегожем Схетыной. На этот раз польский государственный

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив