| | Пушков прокомментировал заявления США об изоляции России

Пушков прокомментировал заявления США об изоляции России

Пт, 30 октября 2015 08:51:07
Алексей Пушков, депутат Госдумы РФ, заявил, что слушать лозунги США об изоляции своей страны ему смешно. По версии портала Риа Новости, Пушков опубликовал соответствующее заявление на своей странице в социальной сети Twitter, подтвердив свои слова перечнем западных политиков, посетивших Россию только за последние 7 дней.

Пушков прокомментировал заявления США об изоляции России

Пушков уверен, что США напрасно считают, что Россия состоит в «серьезной изоляции». Только за последние несколько дней в Москву с визитами прибыли вице-канцлер Германии, премьер Сербии и экс-президент Франции. Глава комитета Госдумы по международным делам на сообщения об изоляции России написал: «Право, слушать смешно».

Напомним, западные политики Зигмар Габриэль, Александр Вучич и Николя Саркози прибыли в Россию для переговоров с Владимиром Путиным.

Оксана Луговая