18+

| | Поклонник из Тюмени довел Викторию Боню до слез

Поклонник из Тюмени довел Викторию Боню до слез

Пт, 30 октября 2015 07:46:31
В эфире программы с Юлией Меньшовой поклонник Виктории Бони довел кумира до слез. Никита Карнаулов рассказал трогательную историю знакомства со знаменитостью, которая не оставила ее равнодушной.
 

Поклонник из Тюмени довел Викторию Боню до слез

 

Парень познакомился с Боней около 6 лет назад. В то время ему было 14 лет. Он предложил Виктории создать группу в соцсетях посвященную ей и вести ее. Артистка рассказала, что этот момент стал началом их крепкой дружбы. Карнаулов отметил, что первое время не рассказывал знакомым, что близко общается с Боней.
 
В ходе своей речи на телепередаче Никита высказал в сторону Виктории множество теплых слов. Он сказал, что девушка очень добрая и открытая. Эти слова не оставили артистку равнодушной и она расплакалась. Стоит отметить, что молодой человек до сих пор продолжает вести группу Виктории Бони в соцсети.
 
Ранее артистка продемонстрировала общественности свою шикарную фигуру. На своей страничке в соцсети Боня опубликовала снимок с отдыха в Мексике.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Новости Дом-2: Викторию Боню ограбили в Европе
Новости Дом-2: Викторию Боню ограбили в Европе

Поездка телезвезды Виктории Бони в Европе прошла не слишком безоблачно. Недавно стало известно, что злоумышленники украли у нее кошелек и мобильный телефон.

Виталий Милонов заинтересовался минетом Виктории Бони
Виталий Милонов заинтересовался минетом Виктории Бони

Депутат Виталий Милонов хочет запретить Виктории Бони проводить детский конкурс в связи с публикацией ее порнографических фотографий, на которых видно, как она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив