18+

| | Под Екатеринбургом в результате ДТП двух легковушек погибли 2 человека

Под Екатеринбургом в результате ДТП двух легковушек погибли 2 человека

Пт, 30 октября 2015 07:44:40
Стало известно о ДТП при участии двух легковых автомобилей, которое произошло под Екатеринбургом. В результате столкновения Lada Granta и Nissan Qashqai погибли 2 человека, еще четверо были госпитализированы с различными травмами.

 

Под Екатеринбургом в результате ДТП двух легковушек погибли 2 человека

  

Правоохранители из УГИБДД сообщили, что авария на Южном обходе автомагистрали «Екатеринбург – Шадринск - Курган» произошла сегодня утром. Очевидцы ДТП рассказали сотрудниками полиции, что водитель автомобиля Lada Granta по неизвестной пока причине выскочил на «встречку» и лоб в лоб врезался в кроссовер Nissan Qashqai.
 
В результате столкновения 47-летний мужчина, находившийся за рулем отечественной легковушки, а также один из его четверых пассажиров получили смертельные травмы. Четыре человека из обеих машин были доставлены в ближайшее лечебное учреждение с различными повреждениями.
 
На месте ДТП работают сотрудники полиции ГИБДД и спасатели, которые проводят работы по ликвидации последствий произошедшего столкновения. Правоохранители проводят доследственную проверку по факту дорожного происшествия со смертельным исходом. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Адыгее в ДТП с участием двух легковых авто погибли три человека
В Адыгее в ДТП с участием двух легковых авто погибли три человека

В Адыгее произошла очередная авария со смертельным исходом. В результате стокновения двух легковушек смертельные травмы получили три человека, а ещё один был

В Ростовской области погибли четыре человека в результате ДТП
В Ростовской области погибли четыре человека в результате ДТП

Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее сегодня рано утром в Орловском районе Ростовской области, обернулось смертью четырех человек. По информации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив